GOMEZVAZQUEZ - contadores públicos

AVISO DE PRIVACIDAD

Gómez Vázquez y Asociados, S.C. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, con domicilio en Francisco Javier Clavijero 501, Colonia Chapalita, CP 44510,Guadalajara, Jalisco

Los datos de nuestro departamento de datos personales son los siguientes:

Domicilio: Francisco Javier Clavijero 501, Colonia Chapalita, CP 44510, Guadalajara, Jalisco
Correos electrónicos: contacto@gomezvazquez.com.mx

Los datos personales que usted libre y voluntariamente nos proporcione a través de esta página web, mediante la utilización de nuestra sección de contacto, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa sus datos personales generales los cuales podrán incluir sin limitar su nombre, teléfonos y dirección de correo electrónico.

El tratamiento de los datos personales comprende, entre otras, las siguientes finalidades:

a. Contacto.
b. Registro como usuarios de nuestro boletín electrónico de noticias y actualización de temas diversos.
c. Promoción de nuestros servicios y eventos.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Le informamos que podemos recabar sus datos personales a través del uso de Cookies / Web Beacons, y otras tecnologías para obtener información personal de usted.

Si así lo desea puede dejar de recibir comunicados vía correo electrónico de parte nuestra, únicamente tiene que enviar un correo electrónico al departamento de datos personales, indicando su deseo de limitar el tratamiento de sus datos personales.

En el momento en que usted así lo crea conveniente podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello debe enviar un correo electrónico al departamento de datos personales, donde se le indicarán los pasos a seguir para revocar dicho consentimiento.

Usted podrá ejercer su derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales que poseemos. Con el fin de ejercer estos derechos deberá enviar un correo electrónico a nuestro Departamento de Datos Personales.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones descritas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Respecto a las modificaciones al presente aviso de privacidad, estarán disponibles al público a través de anuncios visibles en nuestras oficinas y en nuestra página de Internet www.gomezvazquez.com.mx; o se las haremos llegar vía correo electrónico.

Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx


Fecha de última actualización 19 de marzo de 2013